人事处、集贤学院到宁波大学调研

发布日期:2021年04月02日 作者: 点击:[]

41日,人事处处长孙伟圣率人事处副处长杨艳红、臧运祥及主管赴宁波大学调研。宁波大学人事处处长李伟平,副处长岑淑儿、顾兴强,学生处副处长胡铭等接待来访并参加座谈。

李伟平处长介绍了宁波大学在人才引进、师资队伍建设、绩效工资管理等方面的改革举措及成效。双方围绕人才引进机制、团队引才措施、精准引才办法、鲲鹏计划申报、师资队伍建设、教职工及团队考核、师资培训体系、职称评审、业绩评价,绩效工资管理等方面进行了深入交流和研讨。

孙伟圣处长对宁波大学同仁的热情接待和倾心传授表示感谢。宁波大学近年来在人事制度改革、人才引进、师资培养、职称评审、绩效工资管理等方面的创新举措和系统有效的工作,非常值得学习借鉴,希望今后双方保持密切联系,加强交流,促进合作。