人事处召开处务会迎接新学期

发布日期:2020年09月15日 作者: 点击:[]

为迎接新学期,高质量做好人才引进、人才服务、人才培养等各项工作,2020年9月12日下午,人事处召开处务会,会议由处长郑炳松主持。

郑炳松传达了学校暑期中层干部会议精神,组织全处同志学习了沈满洪书记的讲话及沈希校长的报告。他指出人事处今后的重点工作,要紧紧围绕建设研究型大学和争创“双一流”高校的目标,加强人才队伍建设为重点,加大人才引进力度,特别关注高层次人才和国际人才的引进;进一步提升管理队伍能力,提高服务效率和水平。副处长杨艳红汇报了机关二支部新学期第一次支部学习的心得,希望人事处要争做学校管理与服务的模范生。臧运祥副处长布置新进教师培训工作。

会议还总结了暑假期间人事处工作,梳理新学期的工作思路与目标,明确下一步工作重点。全体工作人员立足岗位,各抒己见,将以积极的心态和饱满的热情,想在前做在前,任劳任怨,争做“双一流”服务的重要窗口。

2020年9月14日