当前位置: 首页 人才招聘 招聘信息 正文 招聘信息

浙江农林大学工程训练中心招聘人员(劳务派遣)公告

发布日期:2022年05月12日 作者: 点击:[]

因工作需要,浙江农林大学工程训练中心面向校内外公开招聘实训指导教师劳务派遣)2名相关事项公告如下

一、招聘岗位要求

岗位 岗位要求 人数 专业 学历/学位 其他条件
基础制造实训指导教师 熟悉冷加工(车、铣、磨等)或热加工(焊接、热处理、铸造等)工艺,并能熟练操作相关设备。 1 机械类 大专及以上 1.热爱高校工训事业;2.普通话标准,思维清晰,善于与人沟通;3.工作认真负责,具有良好的服务意识和团队合作精神:4.应届毕业生,参加全国性技能大赛并获奖人员优先;5.有丰富机械制造经验的工人师傅学历放宽,年龄要求50岁以下。
先进制造实训指导教师 熟悉数控车、数控铣、线切割、激光加工等加工工艺,并能熟练操作相关设备。 1 机电类 大专及以上

二、招聘程序

1、报名。申请人将个人简历发至邮箱:ykhou@zafu.edu.cn,标题注明“应聘岗位-姓名”,咨询电话:13588108186(侯老师) 。

2、资格审查、面试。具体安排另行通知。

有关事项

1、招聘时间:自公告发布之日起至聘到合适人员为止;

2、聘用形式:以劳务派遣形式聘用按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同,工资待遇按学校相关规定执行。

浙江农林大学人事处

2022年512