当前位置: 首页 人才招聘 招聘信息 正文 招聘信息

浙江农林大学“数字化基层治理与服务”团队招聘软件工程师公告

发布日期:2021年12月21日 作者: 点击:[]

因工作需要,浙江农林大学“数字化基层治理与服务”团队面向全社会招聘具有一定数字化能力的软件工程师2名(劳务派遣),相关事项公告如下:

一、招聘条件

诚实守信、责任性强,要有较好的文档撰写能力和交流沟通能力,本科及以上学历,有工作经验者优先,并具备以下一项或两项技术开发能力。

1. 服务器软件开发和运维。

掌握Java开发技术,熟悉Spring框架、MyBatis框架和MySQL数据库等。

2. 前端软件开发和运维。

掌握HTML、CSS,熟悉Vue框架、UniApp开发框架和uniUI库等。

二、有关事项

1. 招聘期限:本招聘公告自发布之日起至聘到合适人员为止。

2. 聘用形式本次岗位以劳务派遣形式聘用。按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同;工资待遇:月薪10000元+月度绩效+季度奖+年度奖。

三、招聘程序

1. 报名。申请人递交个人简历,标题注明“应聘岗位—姓名”。通过电子邮件发送至:hawkhjg@163.com,联系人:胡老师 13758291023。

2. 资格审查、面试。具体安排另行通知。

2021年12月21日