当前位置: 首页 通知公告 正文 通知公告

关于公布2019年春季(第十五批)中青年学科带头人和学术骨干外语培训名单的通知

发布日期:2018年11月22日 作者: 点击:[]

各学院(部):

经个人申请,学院推荐,人事处审核通过,确定杜长霞19名教师为第十批外语培训人员,赴上海外国语大学出国留学人员培训部参加英语高级班(含全日制班、业余班,浙师大-上外联合班)培训,现将名单公布如下:

农学院:杜长霞、李玲

林生院:张心齐、胡渊渊、张智俊、杨海芸

环资学院:陈俊辉、刘娟

工程学院:刘晓欢、李顺

园林学院:陈忠购*、宁惠娟

经管学院:鲁银梭

动科院:崔艳军、周晓龙、汪涵、章先、杨永春

文法学院:杨昇*

注:*标记人员由校师资培养经费资助,其他人员由高峰、高原或培育学科经费资助。

选择参加上外全日制班或业余班的老师请按上外出留学预备人员培训部网站规定办理报名缴费等手续浙师大-上外联合班录取的老师请按浙师大通知办理。

相关费用在公派资助成功派出时按规定予以报销。报销范围为学费、住宿费和往返公共交通费,合计上限1万元。

20181122