当前位置: 首页 人才招聘 招聘信息 正文 招聘信息

浙江农林大学“花卉遗传育种与分子生物学研究团队” 博士后招聘启事

发布日期:2021年04月01日 作者: 点击:[]

浙江农林大学花卉遗传育种与分子生物学研究团队”因发展需要,现诚聘博士后2名,研究方向主要为观赏植物开花生物学、重要性状形成机制和次生代谢相关研究

合作导师信息:赵宏波,教授、博导,浙江农林大学园林学院院长,浙江省园林植物种质创新与利用重点实验室主任、国家林草局南方园林植物种质创新与利用重点实验室主任,浙江省林木品种审定委员会花卉与湿地植物专业委员会主任委员,浙江省花卉新品种选育协作组(省重大科技攻关专项)首席专家。

一、招聘条件

1. 专业要求:(1)植物分子生物学、生物化学、生物信息学、生物学、园林植物与观赏园艺、园艺学、农学等相关专业,博士期间主要从事植物分子生物学研究;(2)植物生态学、进化生物学、分子系统学等,博士期间主要从事植物繁殖生态和珍稀濒危植物保育生物学研究。

2. 博士毕业不超过3年,品学兼优、身体健康、工作认真、吃苦耐劳,责任心强

3. 具有较强的独立科研能力和写作能力,以第一作者发表过SCI论文。

二、工作待遇

1. 工资待遇:20万+年底绩效;同时享受学校相关人才政策。

2. 业绩突出者,出站后优先转为专任教师岗位。

3. 合作导师为博士后提供到校后的科研启动经费

4. 博士后工作期间可享受学校出国留学相关政策。

三、申请程序

申请人可通过邮件提交个人简历、学历/学位证书扫描文件和获奖证书等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料,并提供3封推荐信及推荐人的联系方式(请将以上材料整理成一份PDF文件)

址:浙江省杭州市临安区浙江农林大学东湖校区

联系人:老师,E- mailzhaohb@zafu.edu.cn,电话:13588883552