学校首页

 

 人事专栏 
 最新通告 
 
当前位置: 首页>>人事信息>>人事专栏>>正文
学校召开高层次人才工作汇报交流会
2015-04-07 00:00   审核人:

43下午,我校高层次人才2014年度工作总结汇报交流会在行政楼第一会议室召开。校党政班子成员宣勇、周国模、王自勇、金佩华、陈永富出席会议。会议由副校长王自勇主持。

来自各学院的18名高层次人才围绕2014年度所开展的主要工作、取得的成绩及2015年的工作思路和目标等方面进行了汇报。

在听取高层次人才的工作汇报后,校长周国模指出,各高层次人才在建平台、带团队、教学科研和人才培养方面做了大量工作,学术产出明显,培养了一批本科生、研究生,对活跃学术氛围起了很好的引领作用。同时,我们应该看到高层次人才团队发展不平衡,团队人员数量、结构需要进一步优化,一些团队的产出绩效有待进一步显现。对此他提出四点要求:一是进一步聚焦重点、注重特色、做出影响,主动对接学校“1030”战略,提高自身使命感,对学科发展上水平、提高影响力发挥更好的作用;二是要带好一支团队,既要注重个人产出,更要带好一支队伍,凝聚团队人心和力量,搞好学术梯队建设,提携学术后进,使学术研究永葆活力、后继有人;三是更加关注人才培养,为建设品牌专业提供优质的课程,吸引优质生源;四要引领学术氛围,通过人才沙龙等多种形式引领和促进学术文化,提升校园学术氛围贡献力量。

周国模要求,各部门、学院要关心高层次人才队伍建设,多到高层次人才工作地点了解他们的诉求,积极帮助解决高层次人才在工作和生活中遇到的问题,对高层次人才提出的实验技术队伍水平,实验材料的价格、质量,研究生招生名额分配,本科生进实验室等共性问题要着力思考解决。

校特聘教授以上高层次人才、学校人才工作领导小组成员、高层次人才所在学院负责人及学科负责人参加了会议。

(人事处 鲍海勇)

关闭窗口

联系地址:浙江杭州市临安区环城北路88号行政楼 联系电话:0571-63740811 邮箱rsc@zafu.edu.cn

浙IP备字05014577号 版权所有:浙农林人事处