学校首页

 

 人事专栏 
 最新通告 
 
当前位置: 首页>>人事信息>>人事专栏>>正文
2013年我校17人获各类公派出国项目资助
2013-11-25 00:00   审核人:

2013年我校共有17人获各类公派出国项目资助。其中,国家公派访问学者2,省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目(即国家留学基金委地方合作项目)14人,省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修1人。

据统计,我校2013年申报国家公派访问学者8人、省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目40人、“151人才工程”培养人员出国进修3人,获得资助人数占申报人数的33%

2014年国家公派出国项目申请做了较大调整,将于1月进行,3月发布录取结果,相关通知已发布。地方合作项目4月申请,8月发布结果。国家公派未被录取的人员当年可以继续申请地方合作项目。



浙江农林大学人事处
2013年11月25

附: 录取人员名单

国家公派访问学者:张启香、虞方伯

省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目:邓建宇、赵宏波、祁亨年、汪小刚、杨秀芳、谢云、宋照亮、侯英岢、张智俊、齐锋、张月莉、陈秀、张永亮、张玫

省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修:吴伟光

关闭窗口

联系地址:浙江杭州市临安区环城北路88号行政楼 联系电话:0571-63740811 邮箱rsc@zafu.edu.cn

浙IP备字05014577号 版权所有:浙农林人事处