学校首页

 

 专任教师 
 管理人员 
 教辅人员 
 辅导员 
 公示公告 
 
当前位置: 首页>>人才招聘>>教辅人员>>正文
关于浙江农林大学薯类作物研究所招聘科研人员的启事
2017-09-11 15:30   审核人:

因浙江农林大学薯类作物研究所科研及产业化发展需要,经学校等有关部门批准,我所将面向全社会公开招聘科研助理至少2名。  

一、招聘岗位及其名额:

从事薯类产前研究助理1名,薯类产后贮藏及综合利用研究助理至少1名。  

㈠、应聘条件:

  1、热爱科研工作,遵纪守法,学风严谨,责任心强,团队合作及沟通能力突出,能稳定工作2年以上。对薯类研发有兴趣,有思路,有创新精神者优先。

  2、从事薯类产前研究的助理需要有作物遗传育种、作物栽培等相关专业的专科或以上学历,有相关薯类育种研究工作经验者优先考虑;从事薯类产后贮藏加工利用的助理需要有农产品贮运、保鲜、产后生物学、食品加工、食品营养等相关专业的硕士或博士学历,有相关农产品贮藏保鲜、食品分析和食品开发研究工作经验者优先考虑。

  3、熟悉日常办公软件,熟练阅读专业文献,从事薯类产后贮藏加工利用的助理要求有较好的英文听说和中英文写作能力。具有扎实的专业基础和科研技能。科技论文写作水平较高或以第一作者身份发表过SCI研究论文者优先。  

㈡、工作职责:

   1、薯类产前研究助理主要从事薯类品种资源、育种和栽培研发工作,重点开展甘薯和马铃薯等品种资源鉴评与育种研究;协助开展薯类产学研合作以及产业化方面工作;薯类产后研究助理主要从事甘薯等薯类作物贮藏、保鲜、运输及加工新技术、新装备和新产品研发工作以及所企合作为基础的技术转化和产学研方面工作。

   2、独立规范编写科研材料和试验设计及统计分析。并要求有成果产出。

  3、协助完成团队有关科研、财务、行政、项目实施以及实验室运转等相关管理工作。

   4、协助指导本科生和研究生。

二、有关待遇:

  试用期2个月,期满考核合格后签订聘用合同,按照浙江农林大学合同制相关管理规定执行。

   1、本科生月薪3000-5000元,硕士生月薪4000-6000元,作息时间同学校,有双休和法定节假日,按照国家规定享受五险一金。条件特别优秀者,具体待遇面议。年底根据工作进展及业绩还给予相应奖励。

   2、可以在多学科、多平台的环境下学习,与其他专业教授和国外科研院所进行合作和学习。在个人条件成熟后提供发展途径: 1)可在我所继续深造;2)可推荐攻读博士学位; 3)可推荐到本所相关合作企业工作;4)可合作创业。

三、应聘材料及投递:

  拟聘人员需准备个人简历及相关附件材料。简历需详细介绍个人信息、教育经历、工作经历、发表文章及获奖励、联系方式等,附件包括:1)身份证复印件;2)毕业生就业推荐表,就业协议书(最好是毕业院校已经盖章);3)各类毕业证书、学位证书复印件;4)各类等级证书(外语等)和获奖证书复印件;5)相关专业课程成绩单复印件;6)各类论文、专利、成果等复印件。

   应聘者应将简历及相关附件编辑成1word文件(大小不超过1M)投递到704857959@qq.com。联系人陆老师,电话:18968140679

四、资格审查

对应聘人员的资格审查将贯穿招聘工作的全过程,应聘人员提供的材料及填报的信息如有不实情况,一经发现,随时取消应聘资格。

五、招聘程序:

  1、由薯类所对应聘者进行资格初审。

  2、对初审合格者将组织面试。

  3、面试合格者报相关部门审批,办理相关手续。

六、工作地点:

   浙江省杭州市临安区环城北路88浙江农林大学东湖校区学14或学15

七、本招聘启示的有效期

   1、本次招聘随时接收简历,随时组织面试,一旦通过,即可入职;

   2、本招聘信息长期有效,不受时间限制,欢迎随时联系。

关闭窗口

联系地址:浙江杭州市临安区环城北路88号行政楼 联系电话:0571-63740811 邮箱rsc@zafu.edu.cn

浙IP备字05014577号 版权所有:浙农林人事处