学校首页

 

 专任教师 
 管理人员 
 教辅人员 
 辅导员 
 公示公告 
 
当前位置: 首页>>人才招聘>>专任教师>>正文
植物分子遗传学研究团队招聘科研人员启事
2015-03-10 00:00   审核人:

因发展需要,经学校同意,浙江农林大学植物分子遗传学研究团队面向社会公开招聘优秀人才,本研究团队主要以拟南芥及水稻、蔬菜为研究对象,研究小RNA及植物激素调控其幼年向成年期转变的分子机制,同时研究团队也进行植物叶片极性建成的分子机制研究,具体研究内容请见:PNAS. 109:315-320, 2012; Cell 138(4):750-759, 2009; PNAS 105(42): 16393-16398; Development 133:3539-3547。

1、岗位

(1)科研人员2名,要求博士研究生或博士后;

(2)博士后工作人员2名(博士后在站期间,其工资待遇将略高于同等条件下的在职在编教师。享受基本工资、基础性绩效工资、奖励性绩效、社会保险、公积金等)。

2、专业及要求

植物分子生物学、遗传学、生物化学等相关专业;

海外留学人员或者以第一作者发表高水平SCI论文者优先考虑。

3、待遇

工资、科研启动费和经济适用房等待遇均参照浙江农林大学相关管理规定执行。

4、报名及联系方式

有意者请发送个人简历(包括学习教育经历、工作经历、发表文章及所获奖励、联系方式等并注明申请岗位类别)至邮箱。学校(部)进行资格审查,确定参加面试人选,并电话通知本人。

通讯地址:杭州临安市环城北路88号浙江农林大学农学院

联系人:王老师,Email:whsych66@163.com

关闭窗口

联系地址:浙江杭州市临安区环城北路88号行政楼 联系电话:0571-63740811 邮箱rsc@zafu.edu.cn

浙IP备字05014577号 版权所有:浙农林人事处