学校首页

 

 专任教师 
 管理人员 
 教辅人员 
 辅导员 
 公示公告 
 
当前位置: 首页>>人才招聘>>专任教师>>正文
浙江省重中之重林学一级学科招聘启事
2013-10-09 00:00   审核人:

省重中之重林学一级学科于2011年获批建设,学科由森林培育、森林经理、遗传、森林保护、园林植物与观赏园艺5个省部级重点二级学科构成;学科有1个“竹资源与利用”国家特殊需求博士人才培养项目,1个一级硕士学位点, 8个二级硕士点。

现有师资82人,其中“省千人”2人、省特聘教授2人、省突出贡献中青年专家2人、“151”重点资助1人、第一层次5人,享受国务院特殊津贴5人,省教学名师和教坛新秀各1人;共享院士3人,外聘教授20人;拥有1个省部共建亚热带森林培育国家重点实验室培育基地、1个教育部重点实验室和4个省级重点实验室,5个省级科技创新与服务平台,3个其它省部级科技创新平台,5个省级重点科技创新团队。

因学科发展需要,特向国内外公开招聘以下人员:

岗位名称:高级研究岗11人

待 遇:1、年薪12万(税前);

2、报销差旅费2万/年。

主要职责:开展科学研究与合作交流。

具体要求及联系方式:

学科

要求

联系方式

森林培育学科

博士,40周岁以下;具有较高的学术水平和很强的团队合作精神;能够较快加入竹林、经济林团队开展科研工作。具备独立申报省部级重点项目、国家级项目并承担科研项目的能力;国外留学背景,英语写作能力较强者优先。3年内以浙江农林大学为第一作者单位发表SCI收录文章2-3篇,影响因子累积不低于5的学术论文。

联 系 人:曾燕如

联系方式:0571-63732738

E-mail: yrzeng@zafu.edu.cn

森林经理学科

博士,40周岁以下;具有较高的学术水平,具备良好的团队合作精神;具有很好的森林经理学、遥感、地理信息系统研究背景,在森林碳汇研究方面有一定基础者优先;以浙江农林大学为第一作者单位发表影响因子单篇不低于3.0或累积不低于6.0的学术论文;能够独立开展森林经理、森林碳汇计量与监测方面的研究。

联 系 人:汤孟平

联系方式:

0571-63745438

E-mail:

tmpzafu@163.com

遗传学科

博士,40周岁以下;具有植物遗传学或分子生物学专业背景,从事过植物转基因研究经验者优先。3年内以浙江农林大学为第一单位发表SCI论文2篇以上, 影响因子单篇不低于3.0或累积不低于5.0的学术论文。

联系人:黄华宏

联系方式:057163743855

E-mail: huanghh@zafu.edu.cn

森林保护学科

博士,40周岁以下;具有较高学术水平和很好的团队合作精神;能够独立设计并全日制在浙江农林大学从事农药毒理学、分子生物学或者发育生物学方面的研究;具有很好的分子生物学、生物信息学或者生物化学科研背景;以浙江农林大学为第一作者单位发表影响因子单篇不低于3.0或累积不低于6.0的学术论文。

联 系 人:胡加付

联系方式:0571-63732760

E-mail: hujiafu2000@163.com

园林植物与观赏园艺学科

博士,40周岁以下;具有较高学术水平和良好团队合作精神,具备独立申请、承担省部级科研项目的能力;熟练掌握分子生物学、遗传育种、系统进化种群生态或生物信息学等相关方法和英语写作能力较强者优先;3年内以浙江农林大学为第一作者单位在SCI主流期刊上发表学术论文2-3篇,或单篇5.0以上1篇,或累计影响因子达6.0以上。

联 系 人:赵宏波

联系方式:0571-63748611

E-mail: zhaohb@zafu.edu.cn

申请方式:应聘者请将中英文简历(附照片,含个人基本信息、联系方式、学习经历、工作经历、参与研究项目和代表论文)发至相应学科联系人邮箱。

截止时间:2013年10月31日

咨询电话:0571-63732757

省重中之重林学一级学科

关闭窗口

联系地址:浙江杭州市临安区环城北路88号行政楼 联系电话:0571-63740811 邮箱rsc@zafu.edu.cn

浙IP备字05014577号 版权所有:浙农林人事处