学校首页

 

 专任教师 
 管理人员 
 教辅人员 
 辅导员 
 公示公告 
 
当前位置: 首页>>人才招聘>>专任教师>>正文
浙江农林大学生物种业研究中心招聘启事
2013-09-04 00:00   审核人:

浙江农林大学生物种业研究中心成立于2013年4月6日,是学校实施中长期发展规划(“1030”战略)的重大举措,是举全校之力组建起来的一个开放、合作、交流的种业科技研究平台。中心主要围绕国家重大需求,紧扣生物种业领域的重大科学与技术问题,瞄准学科前沿,紧密联系浙江现代农业发展实际,以种质创新和新品种培育为核心,开展科学研究。

中心致力于加强与种业企业合作,缔结产业技术创新战略联盟,把“中心”建设成为一个产、学、研、用相结合的“协同创新中心”,以适应国家及浙江省现代农业发展的需求,更好地服务浙江省经济社会的发展。

欢迎加盟浙江农林大学生物种业研究中心!

1、岗位:教学科研岗

2、要求:

(1)专业:蔬菜学、作物遗传育种、种子科学与工程、遗传学、植物学;

(2)学位与职称:具有博士学位及副高职称,不超过45周岁。或具有正高职称,原则上不超过50周岁;

(3)研究背景:具有扎实的遗传育种理论基础;从事蔬菜育种或作物育种多年,具有丰富育种经验。有从事种质资源研究经历,并育成新品种通过省级以上审定者优先。

3、聘用待遇:经学校认定的高层次人才,在安置、科研启动经费等方面待遇按《浙江农林大学人才引进待遇及相关规定》执行。

联系人:吴老师, Email:bioseed_zafu@126.com

关闭窗口

联系地址:浙江杭州市临安区环城北路88号行政楼 联系电话:0571-63740811 邮箱rsc@zafu.edu.cn

浙IP备字05014577号 版权所有:浙农林人事处